您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校党委常委会(扩大)会议暨党委中心组集体学习举行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-06-06 18:45

  

  南开新闻网讯(记者 李享 摄影 宗琪琪)6月3日,校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼主持召开党委常委会(扩大)会议暨党委理论学习中心组集体学习,传达学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并结合学校实际研究部署扎实开展党纪学习教育相关工作。校领导陈雨露、杨克欣、赵美蓉、陈军、梁琪、牛文利、盛斌、方勇纯、白承铭、朱守非,校党委常委于海、李君参加学习。

  会议强调,开展党纪学习教育作为今年党建工作的重点任务,要精心组织、扎实推进、务求实效。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,要把习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求学深悟透,准确把握加强纪律建设的重大意义。要开展好警示教育,引导党员干部全面理解和执行党的纪律。要以党纪学习教育为契机,持续深化整治形式主义,为基层减负,为基层干部干事创业营造良好环境。

  学校党委组织部、宣传部,纪检监察机构,党委巡视工作办公室、教师工作部、学生工作部、保卫部,国际合作与交流处,团委负责人列席会议。

编辑:李享

微信往期推送
更多...
“南开大学中国式现代化乡村...
南开教授获“Advanced Scienc...
第十三届世界合唱比赛南开学...
【南开105 风华看学术】首届...
南开大学环境科学与生态学跻...
南开学子获第十四届全国大学...
第二届基础学科拔尖学生物理...
校领导率队赴中国汽车技术研...
南开大学中心实验室通过国家...
南开大学-沧州市合作交流会召开
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。