您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
波司登集团向我校学子捐赠寒衣
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-05 17:04

  南开新闻网讯(通讯员 耿欣伟)日前,波司登集团与我校教育基金会、党委学工部签订协议,向我校340位家庭经济困难的本科新生每人捐赠一件羽绒服,总价值40余万。

  目前,羽绒服已寄送到两校区,全部发放给受助学生,保障学生度过寒冬,这既是波司登“情暖中国”项目的延续,也得益于校友对母校的关怀和回报。

  当款式新颖、颜色各异的羽绒服被同学们穿在身上时,即使凛冬已至,大家的心中也泛起了无限暖意。商学院本科生丰煌鑫高兴地说道,“在寒冷的冬天感受到了格外的温暖,未来我会在南开大学好好完成学业,永远记着这一份善良和温暖,用自己的力量帮助更多的人。”

  据了解,此次捐赠能够圆满完成,不仅得益于波司登集团作为国民企业的社会责任感,商学院校友孙立岩在其中也做出了重要贡献,为企业与学校之间搭建了一座爱心公益之桥。他表示,“能为师弟师妹们的学习与成长尽份绵薄之力,是一件很幸福的事情。”

  多年来,波司登作为一家有社会责任感的品牌企业,充分发挥品牌优势和产业特点,积极开展“情暖中国”等大型公益慈善活动,把大爱和温暖传递到了全国各地,累计向社会捐款捐物超过12亿元,公益足迹遍布全国29个省、108个地级市、558个县,惠及119.2万贫困群众,助力国家乡村振兴事业。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开学子在2022年“慕再杯”...
南开大学两作品获天津市“十...
国内首个日本古代史研究中心...
“名师引领”通识课:邬堂春...
我校7门课程入选2022年天津市...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
第54届国际化学奥林匹克主办...
校党委理论学习中心组开展专...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。