您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
基建保障处开展节前检查 筑牢建筑施工安全防线
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-09-30 20:51

  南开新闻网讯(通讯员 杨利)9月30日,学校基建保障处处长刘月波、主管副处长郭强及施工管理科相关人员组成的检查组,对津南校区前沿交叉学科中心项目施工现场以及施工人员生活区开展节前安全检查。

  检查组一行详细了解了现场的施工部位、施工计划等,重点检查了现场消防、大型机械、临边防护、个人安全防护以及生活区设备设施的安全使用情况,对存在的安全隐患提出了具体整改意见,并责令施工单位限期整改完成。

  参建各方表示,后续要进一步加强施工现场及施工人员生活区的安全管理,全面深入开展安全隐患排查,保障项目安全、平稳实施。

编辑:付坤

微信往期推送
更多...
李正名院士遗体告别仪式举行
南开大学党委常委会(扩大)...
校领导为我校年轻干部能力提...
全国人大教科文卫委员会主任...
缅怀李正名院士座谈会召开
我校召开党建与思政工作推动会
全国教材建设奖颁发:南开五...
南开大学与联合国工业发展组...
甘肃省平凉市人大常委会主任...
南开大学实验室安全宣传月启动
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。