您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
我校基金会获天津市2019年度5A级基金会称号
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-01-13 14:41

  南开新闻网讯(通讯员 徐志江)近日,天津市民政局通过天津社会组织公共服务平台发布了2019年度市属社会组织评估等级结果的通告,通告中指出,经民政部门依据指导文件进行初评、终评、公示,天津南开大学教育基金会在2019年度市属社会组织评估等级工作中,被评估为5A等级基金会。在本次评估工作中,只有两家基金会获5A最高等级称号。

  此次评估工作是对天津市社会组织的管理和运行情况进行的全方位评估,最终天津南开大学教育基金会以高度重视的态度及突出的表现,继2013年首次参加社会组织等级评估荣获5A级称号后,再获5A级基金会的殊荣。

  自2013年以来,我校基金会着眼未来,立足现状,坚持高标准起步、高效率实施、高质量推进的工作思路,以5A级基金会标准严格要求自己。着重从财务管理、项目服务、资产保值增值、客户关系维护、捐赠感恩文化培育等多方面出发,以夯实内部制度为抓手,依托信息化建设,推动建立清晰的业务管控流程和管理体系的全面升级,实现了总余额、捐赠项目管理数、资产运营收益等各项指标的跨越式增长。截至2020年底,基金会总余额达6亿元。2020年10月,我校基金会被推选为中国高等教育学会教育基金工作研究分会常务理事单位。

  相关公示请点击此处查看。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。