您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
经济学院与韩国济州汉拿大学国际交流处签署本科生“2+2”联合培养协议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-08-01 16:21

  南开新闻网讯 (通讯员 苑涛 摄影 关路祥)7月21日,南开大学经济学院与韩国济州汉拿大学国际交流处本科生“2+2”联合培养项目协议书云端签约仪式举行。

  济州汉拿大学校长金星勳、国际交流处处长申宜暻、南开大学经济学院院长盛斌、国际学术交流处处长李月琳等致辞,祝贺两校相关学科、部门签署合作协议。南开大学经济学院副院长胡昭玲、蒋殿春出席仪式,南开大学国际经济贸易系主任彭支伟和济州汉拿大学国际商务系主任朴素罗介绍了项目情况。

  根据协议安排,济州汉拿大学国际经营系四年制学士课程的非中国籍在校生,参加此项目后,在济州汉拿大学完成前两年学业,然后到南开大学完成后两年的学业,经考试合格,可获得南开大学的本科学士学位和济州汉拿大学的本科学士学位。

  据悉,该项目由济州汉拿大学孔子学院牵线搭桥,两所大学的主要领导大力推动,南开大学经济学院、国际学术交流处、教务处和济州汉拿大学经济学科、国际交流处等多部门共同努力达成合作,将有利于两所大学的国际化发展,培养国际化人才,促进中韩交流与合作。

  

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。