您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
药物化学生物学国家重点实验室开展主题教育“领导接待日”活动
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-11-04 17:16

  南开新闻网讯(通讯员 王珊珊)10月31日,药物化学生物学国家重点实验室(以下简称“药化生国重”)开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“领导接待日”活动,药学院党委副书记魏占玲,药化生国重副主任沈月全、杨诚、袁春亮、张智松等与20余名教职工面对面沟通交流,现场答疑解惑。

  魏占玲指出,药化生国重是一个年轻有活力的集体,欢迎广大群众对于党委工作多提意见,党委也将继续把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总体要求和总目标,坚守人民立场,深入群众广泛听取意见,认真检视分析问题,做到随查随改随做,切实为广大群众服务。

  药化生国重副主任沈月全、杨诚、袁春亮、张智松等就国重日常管理、后勤维保、实验室安全、学生管理等各方面听取了教职工的意见,提出解决措施和办法。

  据悉,该项活动将长期开展,旨在通过“零距离”交流,精准查找问题、明确整改方向,使整改措施更加“接地气”,全面提升领导班子工作水准和服务群众的能力水平。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。