您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
药学院领导班子与教师代表座谈征求意见
来源: 发稿时间:2019-10-30 15:52

  南开新闻网讯(通讯员 张轶帆)10月29日,药学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会,学院党政领导班子及教学、管理、实验等各岗位教师和干部代表参加会议。

  此次座谈旨在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动见实效,进一步听取教职工对推动学院工作的意见和建议。

  座谈中,与会教师围绕学院的教学科研、人才培养、师资队伍建设等多方面问题发表了自己的见解,并分享了自己在工作过程中的切身体会与意见建议。大家对学院未来发展寄予厚望并希望学院不断深化健全人才培养、学科建设、团队整合等方面的机制,进一步激发人才创新创造活力。

  院长杨诚认真听取意见并表示,学院非常重视教师的工作、思想状况和队伍建设状况,药学学科的竞争力、培养学生的水平、未来的学术声望、国际形象很大程度上取决于全体教职工的努力。

  院党委副书记魏占玲感谢大家的建言献策,她希望各位教师贯彻落实“立德树人”根本任务,老师们对学生的示范、引导有着巨大的榜样作用,希望广大教师在教育引导学生的同时,也要严格要求自己,重视学风、保证课堂教学质量,对学生全面负责,既要努力在科研工作中做出成果、体现水平,更要在为人师表、教书育人方面作出表率。

编辑:马超

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。