您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
我校经济学院与高顿教育集团签署合作协议
来源: 发稿时间:2019-09-12 10:14

  南开新闻网讯(通讯员 王钊)9月10日,经济学院与上海高顿教育培训有限公司校企战略合作协议签约仪式在经济学院召开,双方就学科建设、师资培养、职业发展和国际化教育等多方面达成战略合作意向,在经济学院设立“创新创业奖励基金”,用于支持学院创新创业相关工作。

  高顿财经天津公司总经理高鹏、经济学院院长盛斌等出席签约仪式,仪式由经济学院党委副书记、副院长高琪主持。

  签约仪式上,高鹏介绍了高顿教育的教育模式和发展历程,表示高顿教育将深化合作契机,利用自身重视师资、紧贴市场需求的独特优势,为在职和在校的南开经院学生提供更好的提升机会。

  盛斌代表经济学院对高顿教育为经济学院建设提供的大力支持表示了感谢。他表示,本次合作协议的签订为经院学生提供了更多的创新创业的渠道,必将成为南开大学探索教学研究和职业培训两套模式良性互动沟通的新的探索。未来,经济学院将依照合作协议深化教学研究合作,并将共建实习基地、建立职业训练营、尝试“互联网+教育”模式等作为中长期合作项目投入建设。

  高顿教育集团成立于2006年,致力于打造完整的“终身财经教育”生态体系,为企业及个人提供专业、系统、便捷的财经知识产品与服务,帮助万千企业系统提升财务运作水平,更为百万学员提供学习深造、求职、创业、职业晋升、人脉拓展的机会和舞台。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。