您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
2019年中韩青少年交流韩国代表团来校参观访问
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-09-06 15:36

  南开新闻网讯(通讯员 郑栋)9月5日,2019年中韩青少年交流韩国代表团一行100人来校参观访问。天津市人民政府外事办公室副巡视员曹汉军、中国宋庆龄基金会相关负责人及我校港澳台事务办公室负责人共同出席参访活动。

  访问期间,代表团一行参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展、西南联大纪念碑、校钟、周恩来总理塑像及思源堂等地,并与陪同参访的我校师生代表20余人开展了亲切交流。本次活动,在向来校韩国青年展示我校爱国情怀与光荣传统的同时,也进一步推动了学校中韩青年交流工作的落实。

  据悉,受外交部邀请,代表团于9月1日至6日访华,并由中国宋庆龄基金会具体负责。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学30位代表委员天津“...
中国新一代人工智能发展战略...
南开大学参与科研项目荣获国...
文学院召开“不忘初心、牢记...
人民日报:打造充满活力的城...
南开作品在第十二届国际大学...
外国语学院研究生开展“探寻...
南开学子募捐“爱心包裹”助...
校领导赴武清区韩指挥营村调...
吴晓林:打造充满活力的城市之治
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。