您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
台北市第一女子高级中学京津参访团来访南开
来源: 发稿时间:2019-08-12 11:41

  南开新闻网讯(通讯员 阎若岩)近日,台北市第一女子高级中学京津参访团一行26人来访南开大学,了解学校招收培养台籍学生相关情况并参观校园。天津市台办有关工作人员陪同参访。

  座谈期间,南开大学港澳台事务办公室有关负责人对来访师生表示欢迎,并简要介绍了南开大学基本情况及对台工作近况。学校党委学生工作部招生办公室有关负责人向来访师生详细介绍了学校对台招生及培养的基本情况,逐一解答师生疑惑,并鼓励同学们认真学习,未来到南开就读深造。

  参访团一行还参观了南开大学百年校史主题展,进一步了解南开大学百年爱国奋斗的发展历程。团员们纷纷表示,南开大学的深厚历史给大家留下了深刻且美好的印象,希望毕业后有机会来南开读书。

  南开大学港澳台事务办公室及党委学生工作部招生办公室有关负责人参加活动。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
李鸿忠到南开大学讲专题党课...
南开大学新增5名国家杰出青年...
学校召开党委常委(扩大)会...
考研报名确认结束 全国18695...
物理学术竞赛十周年暨学生素...
国家治理现代化南开论坛举行
全国大学生沙盘模拟经营大赛...
学校召开理工生医“4211‘卓...
【不忘初心 牢记使命】校领导...
“2019自然学术会议—金属-有...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。