您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
党委学工部暑期家访送温情
来源: 发稿时间:2019-07-18 10:54

  南开新闻网讯(通讯员 李凡一)近日,校党委学生工作部利用暑期开展学生家访工作,对新疆喀什市两名家庭经济困难学生进行家访。

  两名同学分别就读于商学院与经济学院,他们在学校里学习刻苦努力,生活勤俭节约,作为当地为数不多的考入内高班的学生,他们也十分懂事,假期在家中经常帮助父母分担一些家庭劳动。

  在对其两位学生家庭情况深入了解后,家访组鼓励同学们积极面对生活,努力学习,不辜负学校和家长的期望,并介绍了南开大学的资助和奖励政策,表示学校将通过各类举措对学生们进行帮扶,保证同学们顺利完成学业。希望同学门毕业后要饮水思源,时刻牵挂着家乡与祖国的发展,做出自己应有的贡献。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
马凯来校看望叶嘉莹先生
南开女排挺进中国大学生排球...
南开大学举行党的十九届四中...
南开大学合唱团唱响全国职工...
《神州学人》:跨越历史的对话
校领导为软件学院师生讲授“...
天津日报:我市10人上榜“大...
南开学子获全国大学生药苑论...
南开大学在2019年“读懂中国...
新华社客户端:知识改变命运...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。