您当前的位置 :一线 正文

一名扰乱校园秩序人员在我校落网

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-06-10 10:21

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者10日获悉,保卫处昨日抓获一名扰乱校园秩序违法嫌疑人。

  6月9日晚,我校巡逻队员在八里台校区接学生报案,一名戴假发口罩的男子在校园内故意裸露身体,被发现后,从21宿附近向中心实验室方向逃窜。巡逻队员随即追击并控制嫌疑人,嫌疑人陈某对违法事实供认不讳。目前陈某已移交公安机关处理。

  保卫处温馨提示,如在校园内遭遇案件,请及时向保卫处报案。八里台校区24小时值班电话:23508962,津南校区24小时值班电话:85358962、85358122。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会