您当前的位置 :一线 正文

化学院农药中心党支部参观 “伟大的变革——改革开放四十周年大型展览”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-03-14 13:54

  南开新闻网讯(通讯员 彭丽娜)3月13日,农药中心党支部组织中心党员同志赴北京国家博物馆参观“伟大的变革——改革开放四十周年大型展览”,结合展览深入学习习近平总书记视察南开大学的重要讲话。

  支部党员按展区单元版块参观学习,依次在伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象和面向未来这六个主题学习交流,展区通过丰富的历史图片、文字视频、实物场景和沙盘模型等,带领大家全方位、多角度、深层次感受改革开放40年的巨大变迁。

  通过参观学习,支部党员切切实实的感受到了改革开放40年的光辉历程,感受到了祖国强劲的脉搏。党员们纷纷表示牢记习近平总书记视察南开的殷切希望和嘱托,脚踏实地,拼搏奋斗,全力做好自己的本职工作,为中心的发展尽自己的职责,为南开化学的发展做出自己应有的贡献,为百年南开的新起点交上一份自己的“答卷”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的一份力量。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会