您当前的位置 :一线 正文

人事处调研走访部分单位

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-08-04 15:06

  南开新闻网讯(通讯员 张美怡)近日,人事处分别到历史学院、药学院、药物化学生物学国家重点实验室、金融学院调研走访,与各单位党政领导班子、老中青教师代表进行座谈。

  座谈会上,人事处处长张伯伟介绍了学校贯彻落实2018年人才工作会议精神推出的“双聘院士”、人才引进绿色通道、简化一次性支取住房补贴流程等改革举措,并就定岗定编、新聘期岗位聘任、绩效考核评价、教职工分类管理、讲座教授聘任、人才经费落实、打造“升级版”人才特区等问题与各单位进行了深入交流和热烈讨论,认真听取各单位对于人事人才工作的意见和建议。各单位纷纷结合自身学科特点为学校人事人才工作建言献策。

  人事处将认真梳理各项意见、建议,进一步转变工作作风,立足现实,着眼发展,充分考虑人文、社科、理科、工科等不同学科特点,制定更加科学、切实可行的人事人才政策,为“双一流”建设和“人才强校”战略的不断推进贡献力量。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会