您当前的位置 :一线 正文

庄浪县骨干校长能力提升培训班结业仪式举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-27 16:41

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)7月26日,庄浪县骨干校长能力提升培训班结业仪式在爱大会馆举行。南开大学党委组织部部长李君、庄浪县人大党组成员张百成代表双方在结业式上致辞,并向学员颁发结业证书。南开大学远程与继续教育学院党总支书记、南开大学党委组织部副部长易勇军主持结业式。

  李君说,南开大学党委高度重视对庄浪县的帮扶工作,在合作过程中能够感受到庄浪人民战天斗地、攻坚克难的勤劳和勇敢,这对于南开事业发展也是一种精神鼓舞。希望教育战线上的各位学员将此次培训所学的知识与经验应用到实践中,为庄浪培养更多有用人才,推进庄浪的发展建设步伐。希望在双方共同努力下,庄浪人民早日脱贫致富、创造美好生活,共同为全面建成小康社会贡献力量。

  张百成说,南开大学精心的安排、周到的服务、老师们全情投入的讲解,让庄浪学员们非常“感动”;在南开大学接受“不忘初心,牢记使命”再教育,学习了南开大学校史和文化传统,让大家内心十分“触动”;表示要将所思所学化为实际工作中的“行动”,一步一个脚印做好本职工作,为国家教育事业作出贡献,不辜负党中央的殷切关怀。

  据悉,在为期5天的培训中,培训班邀请了天津市教育科学研究院、学校马克思主义学院、经济学院、计算机与网络安全学院、高端继续教育中心专家学者和教师团队开展专题讲座,并赴爱国主义教育基地周恩来邓颖超纪念馆和反腐倡廉教育基地石家大院进行现场教学。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会