您当前的位置 :一线 正文

市外专局组织海外博士团来津南研究院参观交流

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-19 08:31

  南开新闻网讯(通讯员 宋晓景)7月14日,市外专局副调研员张恒荣、津南区人副局长社局蔡胜利带领海外博士一行30人到津南研究院参观交流。

  津南研究院副院长邵刚代表研究院欢迎海外博士一行,对入驻研究院的试剂检测、生物固废、蓄冷剂、生物航煤、生物基润滑油和海洋防腐等项目进行了一一介绍,希望海外博士到研究院落户新项目。

  海外博士一行参观了研究院入驻企业——天津普兰能源科技有限公司,公司负责人在展示厅对公司生产的石墨烯、薄膜电极、钛酸锂材料、石墨烯超级电容器、钛酸锂电池等产品进行了介绍。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会