您当前的位置 :一线 正文

电光学院举行优秀党员表彰大会暨“迎七一 话作为”座谈会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-01 19:42

  南开新闻网讯(通讯员 赵骁勇)6月28日,电光学院在学院228会议室举行优秀党员表彰大会暨“迎七一话作为”座谈会,学院党委委员、部分教工党支部书记、党员教师及引进人才代表参加。学院党委书记王富春主持。

  学院党委副书记、副院长霍丽敏宣读了《电光学院关于表彰2018年度优秀共产党员的决定》,学院党委委员为获得表彰的教师颁发荣誉证书。

  王富春代表学院党委向获得表彰的教师表示祝贺。他带领大家回顾了中国共产党成立97年的辉煌历程,鼓励大家要珍惜荣誉、保持先进、再接再厉,在各自的工作岗位上作出更大贡献。希望全院教职员工以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”,勇于担当、爱岗敬业、扎实苦干,为学院建设发展再创佳绩。

  随后,学院面向近年来引进的学科带头人、学术骨干举行座谈交流,认真听取了引进人才在凝聚学科方向、科研平台搭建、促进学术交流、人才队伍建设等方面的意见建议。

  王富春传达了学校人才工作会议精神,勉励大家要充分发挥人才优势,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,切实增强责任感和使命感,牢记办好中国特色社会主义大学的神圣使命,落实立德树人根本任务,坚持“以德立身、以德立学、以德施教”,积极践行“四个统一”,争做“四有好老师”,以实际行动为建党97周年献礼!

  电光学院高度重视人才队伍建设,坚持走人才强院之路,不断完善人才服务保障、落实人才激励机制、解决人才后顾之忧,用好的环境吸引人才、团结人才、凝聚人才、留住人才。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会