您当前的位置 :一线 正文

庄浪县基层卫生院长能力提升培训班结业

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-01 18:27

  南开新闻网讯(记者 韦承金 摄影报道)6月30日,庄浪县基层卫生院长能力提升培训班在南开大学八里台校区EDP中心举行结业仪式。南开大学党委组织部部长李君、庄浪县人大常委会副主任徐秦陇出席仪式并致辞。

  李君为培训班学员颁发结业证书,向此次结业的学员表示祝贺,希望大家带着南开“允公允能,日新月异”的精神,带着培训期间所学所思,以高素质专业化为目标加强干部队伍建设,以科学理念引领未来的工作,并做到学用结合,知行合一,成长为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

  徐秦陇感谢南开大学对此次培训的精心安排。他表示,一直以来,南开大学对庄浪县扶贫工作高度重视,此次培训给庄浪县带来了很大帮助,学员们在培训班的学习中学有所获,这将极大促进他们工作能力的提高。希望未来能继续保持与南开大学多层面的合作与交流,相信在南开大学帮助下庄浪县的脱贫目标一定能够早日实现。

  庄浪县卫生系统相关党务干部及基层卫生院长共30人参加了此次培训。在为期5天的专题培训中,来自天津市委党校、天津市政协民族和宗教委员会、天津市胸科医院和南开大学马克思主义学院、海南国际旅游岛发展研究院、法学院等的相关专家学者为学员们作了专题报告,南开大学高端继续教育(EDP)中心教师团队为学员们举行了专题培训。培训期间,学员们还到周恩来邓颖超纪念馆、西青区石家大院等地开展爱国主义和反腐倡廉教育活动。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会