您当前的位置 :一线 正文

南开大学招生组在太原召开中学校长座谈会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-28 14:45

  南开新闻网讯 6月25日,南开招生组在山西太原召开招生座谈会。南开校友、太原市副市长王爱琴出席座谈会并致欢迎词。

  南开校友、太原旅游职业学院院长马兆兴主持座谈会。太原市教育局副局长荆俊杰参加了座谈会并在会上发言。

  南开大学教务处处长李川勇、南开大学山西招生组组长游江波分别介绍了南开大学的基本情况和今年的招生政策。

  太原外国语学校、太原五中、杏岭实验中学、省实验中学等学校的校长,在向招生组介绍全国其他名校历年来招生工作的方法和策略的同时,纷纷表示:南开是百年名校,自己要在返回工作岗位后,加大宣传力度,更有针对性地支持南开的招生工作。

  会上,来自太原五中、省实验中学、成成中学、十八中、十二中、四十八中、师院附中、十五中、育英中学、市实验中学、小店一中、清徐中学、阳曲一中、古交一中、徐沟中学、通宝育杰、现代双语、杏岭实验、新希望、北辰双语等24所省城知名学校的校长、副校长参加了座谈会。

  南开山西校友会的工作班子参加了整个座谈会的筹备工作。(南开山西校友会供稿)

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会