您当前的位置 :一线 正文

膳食服务中心推出系列措施提升管理服务水平

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-26 12:04

  南开新闻网讯(通讯员 李航)针对近期部分师生反映新老校区食堂餐具清洁不到位、对餐具洗消工作存在疑惑等问题,膳食服务中心积极开展调研,推出系列措施提升管理服务水平。

  结合食堂工作实际,膳食服务中心为学生食堂统一购置抽取式筷子消毒机,共计89套,目前已在各食堂完成安装并投入使用。同时,根据食堂餐具实际损耗量,拟于近期为津南校区学生食堂补充六格餐盘、平托盘、碗、筷、勺等餐具,共计41600件。除硬件投入外,中心要求各食堂加强内部管理,强化餐具保洁人员操作规范培训,每天在餐具供应前增加餐具保洁复检程序,杜绝餐具不洁问题。

  端午期间,为让在校师生度过一个祥和、温馨的传统节日,膳食服务中心与新老校区各食堂通力合作,举办“浓情端午,免费送粽子”活动,传承端午文化,弘扬传统美德。端午节当天,师生在新老校区指定食堂就餐即可早餐免费领取粽子一个,此次活动累计赠送粽子5000个,受到了南开师生的热烈欢迎。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会