您当前的位置 :一线 正文

我校举办青海省党政领导干部“一带一路”与现代产业园区建设专题研讨班

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-23 08:34

  南开新闻网讯(通讯员 杨浩)6月11日,青海省委组织部和天津市委组织部共同主办的“青海省党政领导干部‘一带一路’与现代产业园区建设专题研讨班”在我校开班,青海省商务厅党组成员、副厅长于晓和我校高端继续教育(EDP)中心负责人出席开班仪式。青海省各市州及省级相关部门的等40名党政干部参加了本次培训。

  于晓对本次培训班的举办表示祝贺,他对培训班提出要求:从态度上要高度重视,发挥学员主观能动性,在学习过程中严守纪律、注意安全。

  本次培训班是在天津市委组织部的指导下,南开大学高端继续教育(EDP)中心承担全国干部教育培训的又一项重要任务,通过甄选精品课程,设计标杆考察,提供精益服务,来打造精品班级。培训班为期7天,以专家授课、互动研讨为主,同时安排了西青经济开发区、宝坻九园工业园区、中非泰达合作区、勇猛机械等先进现代产业园区考察与知名企业参访交流。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会