您当前的位置 :一线 正文

汉语言文化学院举办2018届毕业生座谈会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-14 18:21

  南开新闻网讯(通讯员 李雨珊 胡颖欣)6月14日,汉语言文化学院在津南校区311教室举行2018届毕业生座谈会。学院党委书记邢丽芳,院长王立新,院党委副书记、副院长满荣,院长助理梁晓萍,汉语国际教育系主任董淑慧等多位老师参加会议,与9名本科和研究生毕业生代表畅谈。

  会前,毕业生代表广泛调研了六十余名本硕毕业生对于学院发展的意见与建议。会上,他们结合自身经历,从课程设置、学科发展、专业及教学实践、学生活动、学院设施使用、实习就业等多个方面表达了自己的想法,为学院发展建言献策。

  针对同学们的困难及疑惑,各位老师现场解答,就学院的课程设置、教学实习安排、就业帮扶、学生个人素质能力提升等话题与毕业生代表深入交流探讨,针对部分问题初步形成了解决方案。

  王立新表示,非常感谢同学们对学院发展的支持,学院将认真汇总整理大家提出的意见与建议,仔细研究,制定可行性方案并落实,进一步改善学院办学环境,促进学院发展。

  据悉,此次毕业生座谈会是汉语言文化学院毕业生离校教育系列活动之一。此后,学院还将继续开展系列主题活动,让毕业生在南开园留下难忘的记忆。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会