您当前的位置 :一线 正文

金融学院召开第四次学生代表大会、第三次研究生代表大会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-07 08:26

  南开新闻网讯(通讯员 赵岱琪 袁彤)近日,金融学院第四次学生代表大会、第三次研究生代表大会召开。

  金融学院党委书记李玉峰,常务副院长范小云,党委副书记、副院长季芳,团委书记袁芳,学生会指导教师张嘉超出席,金融学院第三届学生会主席团、金融学院本科生代表、研究生代表及第四届学生委员会选举委员共约100人参加了会议。

  李玉在致辞中肯定了学生会一年以来的工作,并对学生会未来的发展做出了进一步展望。范小云向全体代表作2017至2018学年金融学院院情报告,详细介绍了学院教师的人才梯队,解释了学院硬件设施建设内容以及学院课程设置的改善。

  与会代表审议通过了第三届学生委员会工作报告、第二届研究生委员会工作报告以及金融学院第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会以来的权益工作报告。

  金融学院第四届学生会主席团候选人通过自主报名、竞选展示,由选举委员选举产生了金融学院第四届学生会主席团成员。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会