您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
中青年学术骨干、管理骨干专项工作助理座谈会召开
来源: 南开新闻网发稿时间:2018-05-27 05:35

  南开新闻网讯(记者 辛文忠 摄影 汪逸群)5月25日,中青年学术骨干、管理骨干专项工作助理座谈会在八里台校区服务楼召开。校党委组织部负责人与部分挂职专项工作助理的中青年学术骨干、管理骨干参加。

  与会中青年学术骨干、管理骨干积极发言,梳理工作任务,分享工作感受,并从自身体会出发对此次挂职工作提出了建议。他们表示,按照学校党委求,在组织部门的指导、挂职单位的领导下,大家结合自身专业、业务优势开展工作,通过学习实践,提高了站位、明确了定位、转换了视角、对接了需求,增强了改革创新的本领,增添了奋进担当的动力,会继续珍惜挂职机会,将学习交流到的经验运用到南开事业发展中。

  组织部负责人对大家一段时间以来的辛勤工作表示肯定。她说,选派中青年学术骨干、管理骨干担任专项工作助理是学校建设高素质专业化干部队伍的重要举措。中青年学术骨干、管理骨干是南开建设的后备力量,要着眼于高等教育事业发展要求,开拓格局视野,培养宏观意识,加速提升成长;要依据学校改革事业发展需要,在各自岗位上履职尽责,积极奉献,努力以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩。

  为进一步加强干部队伍建设,学校党委从2018年起,集中选派中青年学术骨干、管理骨干担任专项工作助理,使挂职人员在实践锻炼中积累经验、磨练意志、转变作风、增长才干,培养开放共赢的胸怀、团结协作的精神、国际化的视野,为建设南开品格、中国特色、世界一流大学提供坚强的队伍保障。

编辑:马超

微信往期推送
更多...
郭永怀事迹报告会南开举行
云南师范大学领导干部党性教...
我校学子在第十二届国际水中...
光明日报:从“招分”到“招...
2019年青少年高校科学营天津...
南开大学龙舟队立陶宛勇夺两金
今晚报:我的书房兼学堂
四川新闻网:南开大学暑期调...
人民日报:让参保群众敢看病...
中国社会科学报:加强我国非...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。