您当前的位置 :一线 正文

天津市科委合作处来校宣介国际科技合作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-10 10:52

  南开新闻网讯(通讯员 王冰)5月8日,天津市科委合作处一行到我校就国际科技合作政策等方面进行交流宣介。会议由学校科技处负责人主持。

  市科委合作处负责人从市科委合作处的主要职能、工作方式和国际科技合作政策措施等三方面进行了介绍,主要包括2018年度拟开展的主要国际科技交流活动,国际科技合作基地认定,天津市“一带一路”国际科技合作项目,中外杰青交流计划等。

  我校各国际科技合作基地及项目负责人、教师骨干就国际科技合作平台建设、项目组织申报等进行了深入交流,表示将进一步助力我校国际科技合作再上新台阶。

  会后,市科委合作处一行参观了太阳能光伏发电技术国际联合研究中心、城市交通污染防治国际联合研究中心。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会