您当前的位置 :一线 正文
 
 
南开新闻网

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  2014年南开大学从31个省级行政区以及港澳台地区共录取本科生3281人……
·“不忘初心 牢记使命”2018年南开大学中层正职干部(行政)培训研讨班开班
·“医疗服务进校园 情系教师送健康”活动走进南开大学
·孙浦阳教授荣获第四届中国数字贸易研究奖
·美国福特汉姆大学教务长一行来访
·数学学院开展就业主题活动月系列活动
·【组图】南开春深
·专家学者聚南开纪念新民学会成立一百周年
·化学学院召开退休基层党建工作会议
·中新网:专家学者聚南开纪念新民学会成立一百周年
·浙大教授做客南开谈“科学与人文”
校团委学生媒体在“2018天津高校新闻扶持计划”中喜获佳绩
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2018-04-21 17:02

  南开新闻网讯(通讯员 夏书言 郭威)近日,中国高校传媒联盟(天津)公布“2018天津高校新闻扶持计划”获奖名单,我校学生媒体成绩喜人。“南开大学团委”微信平台在新媒体类评选中获原创内容奖、视觉设计奖、运营创新奖,“南开青年报”微信获原创内容奖。我校杨少川、夏书言同学获评2018年天津“十佳校媒人”,《南开青年》报多篇原创作品斩获作品类“新闻评论类”和“人物通讯类”奖项。

  本次获奖平台、个人和作品来自于我校团下设的新媒体云端管理平台、新青年新闻社和《南开青年》报社,它们或凭借高水准的原创内容,或凭借新颖的新媒体设计和运营,或个人的优异表现从各高校校园媒体申请者中脱颖而出。由我校推荐参评的个人、作品和新媒体平台共斩获了全部9个单项奖中的6个,总计有15人次获奖,是全市参评高校中获奖率和获奖数最高的学校,并被推荐入围中国高校新闻扶持计划评比。

  近年来,校团委秉持多平台分别管理和职能中心合作联动的工作方法,在高校宣传阵地中取得突出成绩,打造出一支聆听青年声音、引导青年思想、凝聚青年力量的宣传队伍,凭借过硬的队伍素质和优质的原创内容赢得师生好评。

  据悉,“中国高校新闻扶持计划”是由共青团中央学校部指导,中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,百度公益支持的全国高校综合性优秀新闻作品和校媒记者评选活动,旨在奖励大学生积极参与新闻实践、提高新闻业务水平,激励拥有新闻理想的学子在传媒领域不断努力。

编辑 马超
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: