您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
化学学院召开退休基层党建工作会议
来源: 南开新闻网发稿时间:2018-04-14 16:42

  南开新闻网讯(通讯员 邢翠)近日,化学学院召开第二次退休党员基层党组织建设工作会议,会议由化学学院党委书记张守民主持。

  会议认真学习了《南开大学关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》《南开大学关于加强离退休党建工作实施方案》,重点研究了学院对159位退休党员服务和管理工作的思路和设想。

  张守民表示退休党员是学院的重要资源和宝贵财富,学院党委高度重视老同志的组织工作,秉承尊重爱护学习老同志、重视发挥退休党员作用的优良传统。按照学校关于加强离退休党建工作实施方案等通知要求,结合学院退休党员实际情况,化学学院党委成立了7个退休党员支部委员会,并按党员居住地划分了支部成员。

  与会代表结合多年工作经验,畅谈对基层退休党建工作的认识,分析了面临的问题和困难,分享了应对的亮点子和好法子。

  大家对开展退休党支部建设工作充满了十足的信心和干劲,表示要互帮互助、团结一致,不断推进学院退休基层党建工作深入开展。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
云南师范大学领导干部党性教...
市教育招生考试院来校调研
天津日报:新型教育的印记与宣言
南开大学2019年师生同行暑期...
人民网:“小”教室,大能量 ...
河北日报:以村规民约建设促...
经济日报客户端:“公能”教...
南开书屋在河北广平南小留小...
汉院中外师生同行开展社会实践
党委学工部暑期家访送温情
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。