您当前的位置 :一线 正文

学校举行2017年度国家助学贷款签约仪式

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-13 15:01

  南开新闻网讯(通讯员 杨蕊)2017年度国家助学贷款签约仪式于3月13日举行,中国银行相关负责人为我校380名新申请贷款学生讲解签约事宜,现场解决申请材料中的各种问题。校党委学工部、研工部负责人分别就国家助学贷款政策向学生作说明并着重加强学生的诚信教育。

  据悉,我校本年度国家助学贷款工作进展顺利,共有380人(本科生90人,研究生290人)新申请国家助学贷款,累计合同金额1071.28万元。

  目前,2017年度新生国家助学贷款的申请和审核工作已经结束,预计中国银行将于2018年5月左右放款。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”