您当前的位置 :一线 正文

南开学子获毕马威管理案例分析大赛全国优胜奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-13 11:42

  南开新闻网讯(通讯员 赵洪昌)“从天津到厦门,从校赛到全国赛,历时近半年的考验,我们克服了一个又一个难题,完成了一次又一次挑战,以最好的状态向全国评委展示南开学子风采。”毕马威管理案例分析全国总决赛南开代表队队长李旭洋说道。

  作为国内顶级全英文商业案例分析赛事之一,毕马威管理案例分析全国十强邀请赛于3月10日在厦门市圆满落幕,赛事吸引到清华、北大、南开、复旦、港中文、厦大等10所国内著名学府。由南开大学商学院本科生李旭洋、李晨洋、岳威铮、罗锐组成的南开大学代表队,在商学院李姝教授悉心指导下,凭借酣畅淋漓的英文表达、深入缜密的逻辑构建、精准全面的数据分析、戮力同心的团队精神、极富震撼的现场展示,斩获全国优胜奖。

  为学习贯彻党的十九大精神与全国高校思想政治工作会议精神,培育新时代青年学子,南开大学商学院扎根学院特色,以学业指导、学术交流、学科竞赛为载体,坚持三学育人,深化学用相长,培养青年学子使命担当。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”