您当前的位置 :一线 正文

南开大学2018届毕业生“生物医药化工类”校园双选会举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-05 19:40

  南开新闻网讯(通讯员 叶翔)1月5日上午,由校就业指导中心主办,生命科学学院学生工作办公室承办的南开大学2018届毕业生“生物医药化工类”校园双选会在八里台校区学生活动中心举办。根据本校生物医药化工类学生的求职需求,共有22家优质用人单位通过筛选参加了此次招聘。

  招聘会现场,来自生命科学学院、医学院、药学院的2018届毕业生带着精心准备的简历在现场与企业管理人员直接对话,接受面试。在对岗位内容和待遇进行了解的同时,毕业生更关注能力的匹配以及未来长远发展的问题。南开毕业生求职心态普遍比较理性,对自己有着较为合理的职业定位。

  据悉,生命科学学院2018届毕业生共有446人,其中本科生138人,研究生308人。自去年9月以来,生命科学学院采取多种宣传途径,进行就业宣传,对所有毕业生逐个了解、逐个沟通,进行有针对性的帮扶,努力打破学生与用人单位的最后一道障碍。目前,学院的毕业就业工作仍在有序进行中。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”