您当前的位置 :一线 正文

人事处调研走访部分学院

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-03 10:32

  南开新闻网讯(通讯员 张美怡)2017年12月12日至27日,人事处分别到数学科学学院、物理科学学院、材料科学与工程学院、生命科学学院、电子信息与光学工程学院、计算机与控制工程学院、环境科学与工程学院、文学院、哲学院、经济学院、商学院、法学院、外国语学院调研走访,与各学院党政领导班子、老中青教师代表进行座谈。

  座谈会上,人事处处长张伯伟介绍了学校2018年教学科研岗位招聘改革政策,并就“3+3”考核制、第一个3年聘期考核淘汰标准、教师岗位分类管理、定岗定编、岗位聘任和岗位分级等问题与各学院进行了深入交流和热烈讨论,认真听取各学院对于人事人才工作的意见和建议。各学院纷纷结合自身学科特点为学校人事人才工作建言献策。

  人事处将认真梳理各项意见、建议,进一步转变工作作风,在充分调研的基础上,立足现实,着眼发展,贯彻落实学校“十三五”事业发展规划纲要,制定符合各学科特点、切实可行的人事人才政策,为“双一流”建设和“人才强校”战略的不断推进贡献力量。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”