您当前的位置 :一线 正文

文学院颁发一系列2017年度奖学金

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-15 17:11
 
 
 
 
 

  南开新闻网讯(通讯员 王琪)12月14日,文学院在范孙楼章阁厅举行2017年奖学金颁奖仪式,颁发第十三届润世奖学金、第十四届吴志明传播学创新奖学金、第十五届范氏奖学金(范氏艺术鼓励奖)、第八届中华心•曹禺奖学金、第三届王志新闻传播学学年论文奖学金和第三届九四中文校友文脉励学基金。各项奖学金捐赠人及代表,学院领导班子成员、部分教师代表和全体获奖同学参加了颁奖仪式。

  文学院副院长李锡龙、副院长冯大建、东方艺术系主任赵均、传播学系教师马瑞洁分别代表各奖学金评审委员会介绍评审情况,宣布获奖名单,并与捐赠人及代表一同为获奖同学颁奖。

  润世奖学金捐赠人、中文系1982级校友李蓬春,中华心•曹禺奖学金捐赠人代表、天津市海河文化发展基金会秘书长崔欣,王志新闻传播学学年论文奖学金捐赠人代表、中文系1991级校友王振良,九四中文校友文脉励学基金捐赠人代表、中文系1994级校友王爽分别讲述了捐赠初衷,勉励同学们热爱生活、潜心向学、关注社会,用自己的实际行动为“南开人”的身份增光添彩。

  文学院党委书记王树强代表学院感谢所有设立奖学金的个人和集体,并对获奖学生表示祝贺。他说,设立在文学院的这6项奖学金至今已累计捐资44万余元,500余名学生受益,希望同学们能够不负师长和社会各界的期望,创造更加优异的成绩。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”