您当前的位置 :一线 正文

2017年天津市大学生阳光排球邀请赛举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-31 17:30

  (通讯员 薛媛元 刘春瑞 杨琦)10月28日,由校团委、学工部、体育部主办,南开大学激扬排球俱乐部承办的“天津市大学生阳光排球邀请赛”在我校圆满落幕。本届排球邀请赛历时一天,天津大学一队、天津大学二队、天津财经大学、天津商业大学、中国民航大学、河北工业大学、天津城建大学、天津医科大学、天津师范大学、天津外国语大学、天津理工大学、天津工业大学代表队及南开一队、南开二队共14支队伍参赛,参赛队人数达到161人次。

  经过激烈角逐,天津师范大学在与中国民航大学的冠军争夺战中夺冠,中国民航大学、南开一队、河北工业大学则分别摘得亚军、季军、殿军。李乔、刘华希、崔鸣、郑春雄获得“最佳裁判”称号。

  据悉,南开大学激扬排球已连续举办八届“天津市大学生排球邀请赛”。此次品牌赛事旨在弘扬“中国女排”精神,响应“阳光体育运动”号召,促进天津市各兄弟高校间的排球文化交流。参赛队员以饱满的热情与高度的积极性全身心投入到比赛中,充分体现了天津市大学生健康向上的精神面貌。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”