您当前的位置 :一线 正文

天津市人社局到南开大学津南研究院调研座谈

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-27 18:19

  南开新闻网讯(通讯员 宋晓景)10月24日,天津市人力资源和社会保障局党组书记、局长、市委组织部副部长杨光带领市人社局和相关处室负责人一行到我校津南研究院走访调研,深入了解津南研究院建设与科技成果转化情况,听取了留学人员企业发展状况汇报。

  杨光充分肯定了南开大学与津南区联合建设研究院政产学研结合的创新合作模式,通过孵化平台的建设,服务高端人才,促进大学科研成果落地转化。

  津南区区长刘惠、副区长于瑞均和相关负责人,南开大学科技处副处长赵星及研究院相关负责人出席座谈会。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”