您当前的位置 :一线 正文

津南校区图书馆教师阅览室欢迎教师使用

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-19 17:43

  南开新闻网讯 津南校区图书馆教师阅览室位于图书馆五楼东侧506室,去年年底已开放使用。室内存放哲学、文学、历史各类丛书,有《儒藏》《元人传记谱牒》《中华民国史档案资料汇编》《二十四史》《哈佛燕京图书馆藏稀见方志丛刊》《影印中国家谱文献》《近代旅游指南汇刊》等参考资料。阅览室配备桌椅、沙发、电源插座和无线WiFi,教师可根据需要选择阅览区或休闲讨论区。教师阅览室是集研究、讨论、休息为一体的多功能阅览室,可供63人同时使用。开放时间为8:00-22:00,同图书馆开放时间一致。( 图书馆供稿)

 
 
 
 
  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”