您当前的位置 :一线 正文

生科院负责人到生物实验教学中心津南校区实验室检查工作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-18 16:30

  南开新闻网讯(通讯员 石雪芹 王宏刚)开学伊始,生科院负责人前往该院生物实验教学中心津南校区实验室检查工作。实验教学中心负责人、各实验室主任、实验教学中心党支部书记和中心安全员参加。

  在查看过程中,实验教学中心负责人介绍了学校对中心津南实验室建设的大力支持,津南实验室布局的资源共享理念,中心承担的课程、师资力量等基本情况;生科院负责人详细了解实验室的用途,逐一检查每一间实验室安全设施的配备和规章制度,对实验室的工作及未来发展的设想给予了充分肯定,对大家的辛苦付出表示了慰问,同时也指出了工作中的一些不足。

  生物实验教学中心是国家级实验教学示范中心,在津南校区拥有1000多平方米的实验室,作为南开大学校内实训平台,目前主要承担入驻在津南校区所有学院本科生的多门实验课程的教学任务,根据学校的发展还将开设更多的实验课程供大学生选修。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”