您当前的位置 :一线 正文

南开应邀参加第二届中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-11 04:45

  南开新闻网讯(通讯员 宋晓景)日前,科技成果转化中心应邀参加在山东德州举办的第二届京津冀鲁资本技术交易大会。本届大会由山东省科技学技术厅、山东省金融工作办公室、德州市人民政府共同主办。

  大会包括开幕式、主旨论坛、重点企业融资路演推介、科技成果拍卖会、科技成果转移转化项目路演推介、企业股权融资债券发行路演专场、京津冀技术转移协同创新联盟活动、银企项目融资路演对接会等内容。

  科技成果转化中心推介10项学校科技成果参加了项目路演专场,1项科技成果参加了项目签约。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”