您当前的位置 :一线 正文

南开志愿者以饱满的热情冲刺训练

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-25 09:56

  南开新闻网讯(通讯员 白健宇 贾盛)8月25日,距离全运会开幕式还有2天,南开大学志愿者以饱满的热情、昂扬的斗志开始冲刺训练。今天将安排开幕式前的最后一次全要素预演,将有数万名观众到场观看。一抹淡妆,一把崭新的红白伞,一身亮丽的演出服,南开大学全体文体展演志愿者跃跃欲试,目标水滴体育馆。

  “11:30集合完毕,13:15全体学生全部完成换装,回到座位,各车长查本车同学人数和服装等问题,13:45前往第一候场区……”这是当天在志愿者群里转发的通知。酷热难耐,也抵不过同学们的热情;时间紧迫,同学们便与时间赛跑。将近两个月的磨砺,褪散了懒惰,锋锐了意志,每个人都知道,这是最后的冲刺。

  来自各地的志愿者汇聚于此,在向世人展示全运风采,践行本届全运会“我为全运添光彩全运因我更精彩”口号的同时,也是向大家诠释南开精神。允公允能,日新月异,是南开人的声音,是南开人的坚守,是开幕式展演中不可磨灭的璀璨!

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”