您当前的位置 :一线 正文

南开学者访问澳大利亚知名大学

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-17 09:58

  南开新闻网讯(通讯员 李敏丽)应澳大利亚纽卡斯尔大学副校长Larkin Steve、麦考瑞大学原住民发展与战略中心主任Leanne Holt博士和澳大利亚国立大学高等教育中心Anna Buckley博士邀请,我校民族研究中心主任、周恩来政府管理学院教授陈巴特尔博士于近日访问澳大利亚,并就2018年在南开大学联合举办亚太地区原住民及少数民族高等教育论坛达成协议。

  陈巴特尔教授还在纽卡斯尔大学沃鲁图卡教育学院(WOLLOTUKA)为该院师生做了题为“世界原住民高等教育发展模式比较”的学术讲座。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”