您当前的位置 :一线 正文

物理科学学院举办2017届毕业生晚会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-28 08:34

  南开新闻网讯(通讯员李金宸)近日,物理科学学院2017届毕业生“壹路有你,后会有㭍”毕业晚会在田家炳音乐厅圆满举办。物理科学学院党委书记兼院长罗延安,党委副书记赵爽,副院长张国权,各专业教师、各行政科室教师代表、学生辅导员以及2017届毕业生和家长参加了晚会。

  罗延安致辞,他带领学生一起回顾了在校生活,对毕业生们表达了不舍之情,欢迎大家常回南开,常回物理学院看看。随后,毕业生自编自导自演的微电影开始首映,台下师生们反响热烈。劲歌热舞,古琴古韵,魔方争霸等丰富多彩的节目也得到了大家的一致好评。

  会后,毕业生同学院领导、老师合影留念。毕业生们纷纷表示会铭记老师们的嘱托,做一名出类拔萃的南开人。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”