您当前的位置 :一线 正文

北村离休党支部举行“学精神,迎七一”知识竞答活动

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-16 21:37

  南开新闻网讯(通讯员 张翯)为积极响应习近平总书记关于老干部工作的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,贯彻落实教育部办公厅文件精神,庆祝中国共产党成立96周年,6月16日,离退休党委在职党员与北村离休党支部一起进行了“学精神,迎七一”知识竞答活动。

  本次知识竞答活动共有30道题目,涉及《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规、习近平总书记系列重要讲话精神以及习近平总书记及天津市领导对老干部工作作出重要指示等方面内容。

  本次活动,提高了离休干部理论学习和思想政治建设的积极性,激发了老同志参与理论学习的政治热情。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”