您当前的位置 :一线 正文

诚信标语鼓励学生沉着应对考试

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-08 10:32
 
 
 
 
 
 
 

  南开新闻网讯 (通讯员 吴晓华 摄影 任永华 赵晨雪)本学期期末考试于6月5日至16日进行。教务处、本科学习事务委员会拟定了多条诚信标语,悬挂在学校八里台和津南两个校区的主要考场,预祝同学们收获满意的成绩。

  据悉,为实现“以学为主、教学相长”的教学模式改革,真正做到以学生视角参与并推进学校教学改革,教务处指导学生成立了“本科学习事务委员会暨学务研究会”。学务会作为多层次、立体化的学生项目研究团队和学生智库,聚焦于学生有效学习和教学规范管理事务,让更多学生关注和参与教育教学改革,并为之献计献策。

  目前,周恩来政府管理学院、计算机与控制工程学院、哲学院、物理学院、经济学院、历史学院等均已成立学务会。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”