您当前的位置 :一线 正文

第二届中科院大连化学物理研究所奖学金颁奖仪式举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-05-09 09:50

  南开新闻网讯(通讯员 阎宝岩 吴宵宵)5月8日,第二届中国科学院大连化学物理研究所奖学金颁奖仪式在物理科学学院举行。中科院大连化物所与物理科学学院负责人出席仪式并与获奖学生进行交流。

  中科院大连化物所研究生部主任熊博晖和物理科学学院副院长李川勇分别代表化物所和物理科学学院致辞。院党委副书记王胜利介绍了本届奖学金评选的相关情况。化物所研究生部副主任熊川男介绍了大连化物所的科研情况,并宣读了本届“中国科学院大连化学物理研究所奖学金”获奖名单,与会嘉宾为获奖学生颁奖。

  2013级本科生戴隆辉代表全体获奖学生发言,他感谢化物所与学院对学生的重视和关怀。表示物院学子将平衡好学习与生活,综合发展,并持之以恒,顽强拼搏,力争上游,做一名合格的南开物理人。

  据悉,“中国科学院大连化学物理研究所奖学金”由中国科学院大连化学物理研究所在南开大学物理科学学院设立,用于奖励品学兼优、立志科学研究的物理科学学院本科优秀学生。本年度共有10名本科生获得该奖学金。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”