您当前的位置 :一线 正文

南开大学2017届赴川选调生座谈会举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-04-14 16:41

  南开新闻网讯(通讯员 张艺千)4月13日,南开大学2017届赴川选调生座谈会在八里台校区服务楼举行。四川省委组织部公务员处处长安伟一行4人出席座谈会。

  会上,南开大学学生就业指导中心主任胡军对安伟一行表示欢迎,表达了学校对选调工作的重视,并鼓励南开学子到基层后要牢记使命,踏踏实实为人民服务。

  安伟表示,2017年南开大学赴川选调生的人数大于前两年的总和,双方合作进一步加深,他分享了往届赴川选调生的经历,强调了四川省委组织部对于选调工作的重视,同时表达了进一步加深与学校全方面合作的期望。

  会上,2017届赴川选调生们就未来发展等诸多方面踊跃提问,安伟进行了耐心而详细的解答。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”