您当前的位置 :一线 正文

滨海学院召开安全工作会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-24 23:19

  南开新闻网讯(通讯员 梁巍)3月23日,南开大学滨海学院院长张东升在行政楼一楼会议室主持召开安全工作会议。院党委书记张景荫等院领导及学院办公室、组织人事部、保卫部、后勤服务中心、学生工作部、就业指导中心、团委等部门负责人参加会议。

  会议通报了市教育系统平安高校安全管理标准化建设专项检查专家组3月22日来滨海学院实地检查情况,并就下一步学院安全工作提出具体要求。

  张东升强调,对待安全工作必须要彻底转变观念、提高认识,做到安全工作人人有责、有岗位职责就有安全责任,要全面实行岗位安全责任制,将责任落实到具体岗位、具体区域、具体人员。他表示,但凡涉及安全问题,学院将在资金和人力物力等方面投入上不遗余力、全力支持。他要求,各单位要针对在市教育系统专项检查和学院自查中发现的问题,立行立改,确保整改到位。

  张景荫要求,对安全工作要始终高度重视,不可有一刻松懈,对检查中发现的问题隐患要立即整改,把与安全有关的各项工作做细、做实。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”