您当前的位置 :一线 正文

海航在南开举行宣讲会并颁发“唐拉雅秀俱乐部”优秀学员

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-20 11:45

  南开新闻网讯(通讯员 郭宇嘉)3月17日,海航酒店集团管理培训生宣讲会暨“唐拉雅秀俱乐部”优秀学员颁奖仪式在旅游与服务学院会展实验室举行。旅游与服务学院党委副书记、副院长李中,海南海航酒店投资集团人力资源副总裁Teppo Helles出席仪式。

  Teppo Helles从海航酒店集团的发展历程、目前经营范围及发展理念等多方面进行详细介绍,并重点介绍了海航酒店集团管理培训生项目。在问答环节,同学们就所学专业的就业方向、公司所开展的“光明行”志愿活动等一些列的问题与Teppo Helles进行交流。

  “唐拉雅秀俱乐部”优秀学员李梦阳与同学们分享了实习期间的学习心得,她表示今后将继续努力,做一名“公能”兼备的旅游创新人才。

  李中代表学院对李梦阳表示祝贺,提出要着力培养同学们“爱国爱群之公德”与“服务社会之能力”,鼓励更多的同学参与到海航酒店集团管理培训生项目中历练,期待着大家在南开的学习生活更加丰富多彩。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”