您当前的位置 :一线 正文

开学首日 我校教学规范有序

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-02-13 10:37

 

  南开新闻网讯 (通讯员 郭晓媛 刘妍)2月13日,在开学的第一天,我校本科生学习事务委员会和学校本科教学质量监督评价中心的师生共同对各个校区的课程逐门进行了核查。

  通过检查发现,我校新学期教学规范有序,在津南及八里台校区检查的77门课程均正常开课,任课教师按时到岗。学生出勤听课状况良好。

  据悉,2016年5月由南开大学教务处、本科教学质量监督评价中心指导学生成立的“本科生学习事务委员会暨学务研究会”聚焦于学生有效学习和教学规范管理事务,让更多学生关注和参与教育教学改革,为教务管理改革献计献策,其定位为多层次、立体化的学生项目研究团队和学生智库,让学生在共同参与的过程中学习和成长。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”