您当前的位置 :一线 正文

我校成果通过专家评审 供天津市决策参考

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-11-28 11:07

  南开新闻网讯(通讯员 李慧)为深化和落实党中央、国务院关于推进供给侧结构性改革的重大决策部署,降低实体经济企业成本,天津市发展和改革委员会和天津市现代物流协会委托我校经发院现代物流研究中心开展“天津市物流成本调研”研究。研究团队通过大量实地调研、问卷调研和深度访谈,顺利完成项目研究,通过专家评审,得到委托方的高度评价。

  专家组认为,该研究立论有据,分析透彻,数据翔实,对策实用,是一篇高质量的研究成果。报告为天津市“十三五”物流规划的制定提供了重要的决策依据,对于推进天津市降低实体经济成本、促进企业转型升级具有较强的参考价值。

  该报告的主要结论形成《关于降低天津市实体经济企业物流成本的建议》,被中共天津市委研究室主办的《参阅件》采纳、发表,并专报市领导。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”