您当前的位置 :综合新闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·香港孔教学院院长汤恩佳访问我校并讲座
·南开大学举行阅兵式 学生军训工作圆满结束
·第七届公司治理国际研讨会在南开大学召开
·立公增能,止于至善——校长龚克在2013级新生开学典礼上的讲话
·军训 本科生新生入学“第一课”
·南开大学举行2013级新生开学典礼
·南开大学2013年EMBA开学典礼举行
·【组图】南开大学2013级新生开学典礼
·研究生开学第一课 龚克讲授学术公德与学术伦理
·研究生入学教育 校领导谈研究生培养
政府学院青年教师赵聚军获天津市第四届行政科研成果奖
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-14 11:06

  南开新闻网讯(通讯员 李敏丽)天津市第四届行政科研成果奖评选结果日前揭晓,由周恩来政府管理学院青年教师赵聚军撰写的论文《农村公共服务体系演进中的基层政府定位》荣获三等奖。

  天津市第四届行政科研优秀成果评选活动共收到行政管理创新和行政科研各类成果申报281项,经天津市行政管理创新与科研成果评选委员会组织专家评审,评选出天津市第四届行政管理创新奖5项、行政管理创新奖优秀项目5项;评选出天津市第四届行政科研成果奖33项,其中,一等奖5项、二等奖10项、三等奖18项。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: