您当前的位置 :综合新闻 正文
 
 
南开新闻网

纪念陈省身诞辰100周年   今年10月28日是国际数学大师陈省身先生诞辰100周年纪念日。南开大学开展系列活动,纪念这位杰出校友。

我运动,我快乐   作为南开体育的一项传统活动,一年一度的运动会已经成为校园生活中的大事,深受广大师生关注和欢迎。

·南开大学教授陈永川当选中国科学院院士
·南开大学成立当代中国问题研究院
·南开大学与天津市国际生物医药联合研究院开展协同创新战略合作
·南开师生畅谈“天津精神”
·2010-2011年度本科生奖助学金颁发
·中国暗物质实验合作组2011年度会议在南开举行
·【组图】新开湖畔看月食
·南开上海校友会2011年度会员大会举行
·南开大学纪念“一二·九”爱国运动76周年
·校研究生会联手天津航空打造“高校版非诚勿扰”品牌
首届南开大学烟台万华奖学金颁发
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-12-15 15:16

  南开新闻网讯(通讯员 张更辉)12月14日,首届南开大学烟台万华奖学金在化学楼颁奖。化学学院12名本科生、硕士生获奖。据了解,烟台万华公司今年在南开大学化学学院捐资20余万元设立专项奖学金,分4年奖励优秀本科生和硕士研究生。

  化学学院党委书记杨光明,校发展办、校友办副主任曾利剑,院党委副书记兼副院长牛文利出席并为获奖学生颁奖。

    杨光明感谢烟台万华集团给予南开大学化学学院的大力支持,感谢企业关心教育重视人才培养的义举,希望获奖学生积极学习企业的社会责任感,继续努力强化专业知识和技能,不断提升服务社会的能力,将来以更优秀的成果回报社会。  

  曾利剑宣读了获奖学生名单,在祝贺同学们获得奖学金的同时,他鼓励大家勤勉努力,在将来取得更优异的成绩,不辜负学校、企业和社会的殷切希望。

    牛文利介绍了烟台万华聚氨酯股份有限公司概况以及近年来与化学学院在社会实习实践、学生培训、人才招聘、技术交流等方面形成的紧密合作关系。他说,此次奖学金的设立是该公司与南开化学学院进一步紧密合作地新举措。

编辑 韦承金
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: